BERITA
PROMO


Perkuliahan

Pengumuman!!!

Ada kabar gembira nih buat kalian yang mau daftar di PRODES.

Di bulan keerdekaan ini ada diskon sebesar Rp. 1.000.000 lohh! 😱😆

Promo ini berlaku hingga akhir bulan Agustus. ............

Read More
Ramadhan


Perkuliahan

Yuk, simak testimonial dari Alumni PRODES 2021/2022. Mau juga seperti mereka? Yuk daftar kuliah 1 tahun di PRODES sekarang jugaDi PRODES kamu akan dibimbing oleh Dosen Desain Produk ITS dan praktisi yang sudah ahli loh 😆 ..........
Read More
SEO


Tips Desain

Kamu sudah tau SEO belum? SEO adalah salah satu strategi penting loh dalam digital marketing. 

Mau belajar digital marketing? Kuliah 1 tahun di PRODES aja!

Saat ini PRODES membuka kembali pendaftaran .........

Read More
Digital


Perkuliahan

Kamu mau jadi digital marketer yang sukses? Mulai aja dari PRODES!

Kuliah 1 tahun di PRODES belajar digital marketing! Banyak benefit yang bisa kamu dapatkan.

Gak hanya itu, Di PRODES kamu akan dibimbing ............

Read More
Feed Bulan Juli


Perkuliahan

Buat kalian yang masih penasaran, di PRODES apa aja sih yang diajarkan? Nih, minpro kasih tahu kurikulum dari PRODES terbaru. Mau belajar Desain & Dugital Marketing, 3D Animation dan Fashion Technology Design ? Kuliah 1 tahun di PRODES aja ............

Read More
358047738_6924319210928688_461040700821846286_n


Perkuliahan

Kuliah di PRODES mahal? Kata siapa?
Tenang, sekarang kamu bisa daftar di PRODES pakai beasiswa loh. Daftar sekarang pake beasiswa dan dapetin potongan biaya perkuliahan hingga 4.5 JUTA! ..........
Read More
358015879_595146395821727_7392111592265182140_n


Tips Desain

Kamu mau menjadi fashion designer? Kamu harus tahu jenis-jenis benang yang digunakan!

Yuk simak penjelasannya di postingan ini. Mau jadi fashion designer profesional?

.........

Read More
golden


Tips Desain

Buat kalian para designer, sudah tahu belum apa itu golden ratio? Mau tahu, yuk simak penjelasannya di postingan ini

Ingin belajar desain grafis hingga mahir? Daftar kelas Desain di PRODES aja!............

Read More
Surabaya


Ucapan

Surabaya adalah kota pahlawan. Ada semangat dan jiwa patriot yang harus dikobarkan.

Selamat ulang tahun Surabaya!

Surabaya Hebat!

Follow sosial media kami untuk informasi menarik lainnya............

Read More
grunge


Tips Desain

Grunge Style adalah sebuah evolsuli desain baru yang muncul pada awal tahun 2000-an, gaya desain ini sangat mudah dikenali dengan penggunaan tekstur kasar (efek bercak- bercak) yang konsisten, tanpa garis tepi / border dan tata letak yang teratur...........

Read More
GAGAL


Perkuliahan

Gagal UTBK- SNBT 2023, Tapi ingin masuk ITS?
Tenang, yuk kuliah 1 tahun bareng PRODES

Di PRODES kamu akan dibimbing oleh Dosen Desain Produksi ITS dan praktisi yang sudah ahli loh 😆 ..........

Read More
irine


Karya Mahasiswa

Yuk intip karya terbaik dari mahasiswa PRODES dalam membuat vector wajah! Mau membuat karya seperti mereka? Daftar di PRODES sekarang juga! Saat ini PRODES membuka kembali ..........
Read More